城市轨道交通学院军训动员大会暨军训主题教育

发布者:闫金荣发布时间:2023-06-26浏览次数:24

为保证学院2022级学生军训工作顺利进行,同时进一步让学生清楚全面地了解军训相关情况,以良好的精神面貌圆满完成军训,城市轨道交通学院22级各班于620日线上会议有序开展军训动员大会暨军训主题教育。

动员大会上,辅导员从军训编制、军训方案、高温雨天预案和军训安全四方面进行说明讲解。开展军事技能训练对于加快推进国防现代化建设、人力资源强国建设和实现中华民族伟大复兴具有重大意义,也是对同学们意志力和承受力的磨练,是对同学们身心素质的一次全面提升。动员大会后组织学生们观看国防教育影片,从视频中有所思、有所悟、有所得。

相信在本次军训中,全体参训师生将以饱满的热情、旺盛的斗志、顽强的毅力、威武的军姿、恢弘的气势展示积极向上、敢于拼搏的精神风貌。最后预祝本次军训顺利开展。