为积极响应教育部2020高校毕业生就业“百日冲刺”行动的号召,落实学校毕业生就业目标任务和要求,扎实推进学院毕业生就业工作,526日下午,城市轨道交通学院召开了“百日冲刺”就业工作推进会。城市轨道交通学院党委书记柴晓冬、学院各系室主任、副主任、就业和毕业班辅导员参加了会议。

学院党委书记柴晓冬在听取了学院就业辅导员和毕业班辅导员关于近期就业工作汇报后表示,在今年疫情冲击下,学院党政高度重视毕业生就业工作,多次召开专题研究,分析当前就业形势,发动全院教师参与,共同为推进毕业生就业工作献力出策。柴晓冬书记指出,就业工作是全院教师共同的任务,各位系室主任务必带领专业教师们主动关心帮助待就业的同学,发动周边企业资源,为毕业生推荐就业岗位,提供就业指导和就业帮扶,引导毕业生降低期望值,先就业再择业,最终实现毕业生顺利就业。

会上,各系室主任、副主任就本系教师参与毕业生就业、关心学生就业情况、思想动态等作了交流发言。