【不忘初心、牢记使命】运营管理学生党支部与车辆工程学生党支部开展联合主题党日——“康佳托老所志愿服务”

发布者:王瑞芳发布时间:2019-10-20浏览次数:162

城市轨道交通学院运营管理学生党支部联同车辆工程学生党支部,与10月18日下午在康佳托老所,组织两个支部党员同志们一起开展社会实践合作项目,康佳托老所志愿服务活动。

下午两点,两个支部的同志们到达了康佳托老所,大家分组慰问老人们,一组前往二楼,一组前往三楼,分工明确。我们到达托老所后,大家陪老人聊天、给老人唱红歌、陪老人们做游戏、下棋、画画。这一次的慰问,不仅给老人们带来了欢乐,也让我们更加了解老人们,同时在实践中也帮助我们加深了服务意识。

活动结束,大家感受颇深,纷纷分享了此次“康佳托老所”志愿实践活动的感想与体会。