城市轨道交通学院党委“不忘初心跟党走,牢记使命谱新篇”党的二十大精神知识竞赛成功举办

发布者:陆海燕发布时间:2022-11-22浏览次数:21

为全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导城市轨道交通学院全体师生党员切实把党的二十大精神学深悟透,推动党的二十大精神在学院落地生根、结出丰硕成果。日前,城市轨道交通学院党委举办“不忘初心跟党走,牢记使命谱新篇”党的二十大精神知识竞赛,吸引了广大教师和学生党员的积极参与。竞赛题目出自党的二十大报告、新修订的《党章》等内容。竞赛采取线上答题的形式,以赛促学、以学促行、比学赶超,深刻领会党的二十大提出的新思想、新判断、新目标、新举措、新要求,不断提升自身综合素质、理论水平,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代,推动党的二十大精神在城市轨道交通学院落地落实。

赛后大家纷纷表示,要以此次竞赛活动为契机,持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,争做新时代高校教师,并把党的二十大精神提出的战略部署和各项目标,转化为谋化工作的正确思路、推动发展的具体举措,落实到各项工作的具体细节上,让党的二十大精神在学院落地生根、开花结果,转化为学院发展的生动实践。

(城市轨道交通学院 李健  供稿)