上海仲望企业管理咨询有限公司校园招聘

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-13浏览次数:340

上海仲望企业管理咨询有限公司招聘经过培养可以留任的2013年毕业生,方向土木建筑方向。

公司简介:

ZW HR Consulting仲望企业管理咨询有限公司来自新加坡,由新加坡的Brilliant City和上海泽恩企业管理咨询有限公司合并而成。仲望咨询中国总部设在上海,在北京、

深圳、成都、杭州、宁波、苏州、天津设立了分支机构。我们的客户以欧美公司为主,涵盖生命科学、信息技术及通讯、制造、消费品、金融、房地产、专业服务和通用职位八大领域。作为InterSearch中国区唯一成员,仲望咨询秉承客户至上原则,立志于成为中国最优秀的人力资源服务商。

我们的企业文化提倡以人为本,关注个人成长,我们重视顾问的利益,注重顾问的成长,提供比较完善、系统的专业培训,分享公司发展的成果。我们注重行业细分,注重顾问的专业性,以提供客户满意的服务为己任。学习、分享和包容的公司氛围,让各种个性、思想、风格的优秀人才都能在这里找到发挥自己特长的舞台。

更多信息请访问公司网站:www.zwhrconsulting.com

实习生(猎头助理):

招聘人数:8名

公司地点:南京西路758号汇银大厦11楼AB室

工作职责:

1.协助顾问收集行业动态和人才信息,做出行业分析;

2.在顾问指导下分析和研究客户招聘要求,为客户提供有价值的服务;

3.运用猎头专业方式,通过各种途径有效的寻找合适的候选人;

4.参与人才筛选,安排并协调合格候选人的面试;

5.候选人资料整理录入工作等。

任职要求:

1.2012年应届毕业生(大四或研三学生),每周能够实习工作三天以上,对猎头行业有浓厚兴趣;

2.英语良好,口语流利者优先;

3.主动性强、勤奋、踏实、坚持;

4.喜欢人际交往,良好的沟通能力;

5.能承受工作压力,喜欢挑战;

我们所能提供的:

Ø  猎头技能技巧的培训;

Ø  行业知识的培训;

Ø  个人能力的培训;

Ø  职业成长通道;

Ø  不同城市的工作轮换;

Ø  良好的工作环境;

Ø  office所处地段交通便利。

留用计划:

实习期表现良好,毕业后与公司签订劳动合同,同时享受正式员工福利待遇。

感兴趣的同学,请将CV发送至如下邮箱:cherie@21cnmanager.com

附件:仲望企业管理咨询有限公司实习生招聘.zip