上海申通地铁集团有限公司来我院招聘毕业生

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-02浏览次数:230

929日和1010日,上海申通地铁集团有限公司下属9家单位分2场来我院招聘2016届毕业生,招聘单位主要包括:运营一公司、运营二公司、运营三公司、运营四公司、磁浮公司、维保车辆分公司、工务分公司、通号分公司、上海黄浦江大桥建设有限公司。招聘面试地点均设在师生活动中心,企业主要招聘对象为城市轨道交通学院2016届毕业生中的上海生源学生,部分单位也放开限制,招聘部分外省市生源,先后有超过百名同学报名参加面试,最终录用62名同学。

学院对于此次招聘面试十分的重视,学院党总支书记刘牧众、副院长刘志刚、副院长方宇、党总支副书记万慧琳对企业的到来表示热烈的欢迎,学院原萍老师、朱海燕老师、李再帏老师、户国老师、李健老师等均到场为学生加油打气,并借此机会与企业人事交流沟通人才培养相关事宜,学院学办主任刘景军老师、辅导员王瑞芳老师、闫冰老师、陆海燕老师也认真布置面试场地、与即将面试的同学进行交流,落实安排每位同学的面试单位,做好各项信息的上传下达工作。

尽管面试当天大雨磅礴,但同学们都早早地来到了候场区,面试会现场气氛火爆。所有同学都身着正装,男生佩戴了领带,女生梳理合适的发型,手上拿着自己精心准备的简历和有关面试材料,脸上露出自信的微笑,以良好精神面貌来迎接接下来的面试。

面试过程按照预定的安排井然有序地进行着,不同公司针对不同的同学所花的面试时间也是不同的。结束面试的同学也将自己遇到的问题和周围的小伙伴分享,一方面表达了自己完成面试的激动心情,另一方面也希望能给后面面试的同学一些帮助。

学生们的积极准备,老师们的认真讲解,企业的大力支持,为本次招聘会的圆满举行都提供了保障。愿毕业生们以同样的热情和认真对待自己将来的工作,继续卓越发展、不断创新。

城市轨道交通学院

撰稿:陆佳灵