运营管理学生党支部九月份组织生活(一)

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-18浏览次数:30

为庆祝建国66周年,9月20日下午4:30,运营管理学生党支部在教学楼教室开展了本学期第一次组织生活会,主题为弘扬爱国主义精神。本次组织生活以交流会的形式展开,由孙承洁同志主持。

今昔十月,迎来了建国66周年。从落后、贫困的旧中国到现在日益繁荣的综合强国,经历了五四运动的兴起,经历了中国共产党的成立从南昌到井冈山、从延安到西柏坡,中国人民不断探索、战斗,历经千辛万苦赢得了战争胜利,迎来了中华人民共和国的成立。如今,建国已66周年,身为年轻一代的我们应该思考如何能守护这来之不易的国泰民安,如何能使我们的国家更加富强,如何才能做到真正的爱国。支部同志们对此各自发表了意见,积极交流,同时也表达了对祖国的美好祝愿。大家一致认为,爱国是每个人的责任,无论是现在还是未来,都会将此作为自己奋斗的根本目的,竭尽全力,勇往直前。

最后,孙承洁同志对这次组织生活会进行了简短总结,她指出,弘扬爱国主义精神是每个人的责任,作为学生党员的我们更应该发挥先锋模范作用,将为祖国、人民奉献铭记于心,并为之努力。

——聂杨