交通工程党支部召开预备党员转正会议

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-17浏览次数:243

交通工程学生党支部于4月16日,在C109教室召开预备党员转正大会。本次大会主要讨论了丁嘉雨和沈航渊2位同学的转正申请,交通工程学生党支部全体党员和部分积极分子代表参加了会议,大会由党支部书记刘景军老师主持。

本次大会主要分为五个环节进行:

一.转正的2位同学分别宣读转正申请书,陈述自己在过去一年预备党员考察期间对党的认识及自己的入党动机以及学习方面的收获与不足之处;

二.入党介绍人和支部党员分别就2位同学在预备期考察期间的表现进行了说明,并提出不足及努力的方向,希望他们思想和行动上自觉与党中央保持一致,为同学服务,做学生表率,加强自我要求。

三.支委会分别对2位转正的同学提出意见。

四.支部正式党员对2位转正的同学分别进行了无记名投票表决。表决结果一致同意其按期转正。

五.转正的2位同学进行了表态。即将走向工作岗位的2位同学均表示,今后加强对党的理论知识及新时期党的路线、方针、政策的学习,以及对习近平总书记有关论述的学习,以党员标准严格要求自己,不断提升党性修养。

党支部书记刘景军结合目前学院中心工作后作了总结讲话,对本学期支部工作做出了部署,对党员和积极分子提出了要求。会议圆满结束。(交通工程学生党支部)