【十周年校友】首届校友风采:城市轨道交通学院教师陈文杰

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-09浏览次数:193

陈文杰,城市轨道交通学院教师,学院国际交流秘书和教工第二党支部书记,国家注册安全工程师。我校2003级校友,20059月进入我院电子信息工程(城市轨道交通通信信号)专业学习。在校期间,担任班长。曾荣获第九届“挑战杯”飞利浦全国大学生课外学术科技作品竞赛三等奖、全国大学生电子设计竞赛上海赛区(安捷伦杯)三等奖、宝钢奖学金、上海地铁奖奖教金一等奖和上海市优秀毕业生等荣誉称号。毕业留校后,赴美国攻读硕士,专业是工业工程管理。在留学期间,担任助教、学校大使和住宿区财务主席,并以优异成绩毕业。回国后,在我校城市轨道交通学院任教,承担《Supply ChainManagement》和《TransportationProject Management》这两门全英语课的主讲,课程获得上海市全英语示范教学项目。近几年,在国内外学术刊物上发表论文9,参编上海市级重点教材两本。目前,指导市级和校级大学生创新项目2项。(编辑:刘景军)