大声说出你的美——心理健康教育主题活动成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-27浏览次数:148

1126日中午,在我校第四食堂前举办了“大声说出你的美——大学生心理健康教育主题活动。本次活动由上海工程技术大学学生处主办,城市轨道交通学院承办。在活动中,工作人员让每个学生对着摄像机说出自己的一个优点,并把优点写在便利贴上,贴到“心语馨苑”展板上,以此来展现自己的美,展现大学生自信、自强、自律、自爱的青春风采。与此同时,也让学生们重新认识了自己,更加关注自己的心理健康。大学生需要关注心理健康,用乐观积极的心态度过大学生活,寻求自我突破。据悉轨道学院将在近日开展一系列活动,以此促进大学生们心身健康,走出迷茫,更了解自己,更爱自己。(沈婕妤)