副校长史健勇走访慰问困难学生

发布者:系统管理员发布时间:2015-02-13浏览次数:137

寒假伊始,校领导心系困难学生。26日下午,副校长史健勇在学生处副处长黄文洁、城市轨道交通学院党总支副书记万慧琳等人的陪同下,看望慰问了患病中的城市轨道交通学院困难学生肖立明同学,并为他送上了慰问金和新年的祝福。

在肖立明同学简陋的租住房中,史健勇副校长非常关切地向肖立明的父母询问了他的病情,治疗情况以及生活状况,嘱咐他一定要好好休养,保重身体,并鼓励他要以积极乐观的心态面对困难,树立坚强的信心,战胜病魔,争取早日恢复健康。

同时,他还嘱咐随行的部门和学院相关负责人,要给予肖立明学习和生活上更多的关心,尽最大努力为他们提供各方面的帮助。(黄秀玲)