【十周年系列活动】我院举办建院十周年祝福语征集活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-13浏览次数:124

为庆祝城市轨道交通学院建院十周年,学院开展了院庆系列活动,发扬了学院的优良传统,传承了学校的办学精神,推进了学院的文化建设,更好地增强了学院的凝聚力、向心力和感召力。

十年峥嵘岁月,十载辛勤耕耘。学院在十周年院庆来临之际,举办了以“轨道十年”为主题的祝福语征集活动。全院同学积极参与,共收到230余条祝福信息,通过各类文字形式向学院表达了对学院建院十周年的美好祝愿。

1011131班阚硕同学在祝福语中写道:“轨道十年风雨路,年华流转,不变的是轨道心;岁月如流,永恒的是轨道魂。”

作为学院建院以来招收的第十届学生,大一新生朱元木在祝福语中这样写道:“时间,是积淀经典的沙漏。实践,是检验真理的唯一标准。十年的实践之路,让我上海工程技术大学城市轨道交通学院从初步摸索走到现在的深入探索再到以后的进一步实践。身为又一名城轨人,真心地祝福她,在这条道路上越走越远。”

尊师重道,敬业荣院。短短的几行字,深深的祝福情。不仅表达了轨道学子爱院、恋院的感恩情怀,而且有利于树立青年学子奋勇拼搏、不断完善自我的坚定信念。(莫荧)