我院志愿者服务松江龙舟赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-23浏览次数:86

日前,上海市民体育大联赛龙舟总决赛暨斐讯杯松江市民健身运动汇在松江华庭胡开赛。此次活动,学院共招募25名志愿者为本次龙舟赛事提供全程志愿服务,主要负责龙舟竞赛报道组和旱地龙舟组两个岗位。 比赛期间,志愿者们以认真热情的工作态度,以强烈的责任意识与服务意识,全心全意投入龙舟赛各项志愿服务中。他们积极配合工作人员工作,辅助市民进行活动,维持比赛场地秩序,充分发扬了“奉献、互助、团结、进步”的志愿服务精神。

下午五点,比赛圆满结束。活动全程志愿者们都坚守岗位,各司其职,齐心协力、听从指挥,出色地完成了各项志愿任务,为赛事的圆满成功做出了积极贡献。充分展现了城市轨道交通学院志愿者的良好精神风貌,成为赛场内外一道美丽的风景线。(阚硕)