严把学生入党关 入党前答辩规范党员培养

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-29浏览次数:136

为进一步规范城市轨道交通学院党员发展工作,提高学生党员的党性修养和党性观念,充分发挥学生党员和入党积极分子的重要作用。9月28日上午,城市轨道交通学院在行政楼1112会议室举行发展前答辩大会。大会由学院通信信号党支部书记王瑞芳主持。特邀党建组织员董义明、党总支书记刘牧众、党总支副书记万慧琳及党员师生代表参加了本次会议。

两位参加答辩的同学黄瑞和牛朕首先向大家作了自我介绍。接着,会议进入现场问答环节。答辩评议小组的各位党员分别向两位入党积极分子提出关于时政热点、党章党建方面的问题。最后,评议小组根据两位学生的答辩情况进行打分及评议,董义明老师、刘牧众老师和万慧琳老师分别对两位学生的答辩情况做了详细的点评,肯定了她们的入党动机,并提出了殷切的期望。(黄鑫麒)