城市轨道交通学院举行入党启蒙教育

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-26浏览次数:118

为了帮助新生尽快融入到大学生活,开始新的学习,并树立正确的世界观、人生观和价值观。9月26日下午,城市轨道交通学院2014级新生入党启蒙教育在志宏堂举行。

在会议中,学院党总支副书记万慧琳先向同学们介绍了入党基本流程,详细阐明党的宗旨是为人民服务。之后,学院党总支书记刘牧众发表讲话,强调了树立正确入党动机的重要性,同时要求同学们在积极要求入党的过程中要“处理好树立远大理想与过好今天大学生活的关系”,“处理好思想入党和组织入党的关系”。他鼓励有意愿的同学向所属党组织递交入党申请书,申请加入中国共产党,更表达了他对所有青年学生的殷切希望。

会后同学们纷纷表明要努力完善自我,向党组织靠拢,在实践中成长,在学习中成才。(陈修竹)