申通地铁来校招聘

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-22浏览次数:303

9月19日,城市轨道交通学院首次毕业生招聘面试在师生活动中心二楼成功举行。学院党总支书记刘牧众老师、副院长刘志钢老师、方宇老师、何越磊老师、党总支副书记万慧琳老师也来到了招聘面试的现场。

上午9:00,毕业生招聘面试正式开始。此次的面试单位包括:上海地铁第一运营有限公司、上海地铁第二运营有限公司、上海地铁第三运营有限公司、上海地铁第四运营有限公司、上海申通地铁集团有限公司维护保障中心、上海磁浮交通发展有限公司、申通北车(上海)轨道交通维修有限公司等八家单位。毕业生们根据已分配的面试单位信息到相应地点面试,由于报名参与面试学生较多,需要同学们在外等候。面试现场的学生们都能井然有序地排在对应的面试等候点,等待面试。此次参与面试的学生除城市轨道交通学院外,还吸引到其他学院的学生前来面试。

本次招聘面试是我们城市轨道交通学院2015届毕业生们踏入社会的第一步同时也是第一批,是他们真正独立的开始,同时也是各公司吸纳新生力量的重要渠道,所有参与人员都对此投以了非常积极的热情与认真的态度。(聂杨)