城市轨道交通学院举行新生导师见面会

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-17浏览次数:259

916日下午,城市轨道交通学院运营管理团队在教学楼C203举行新生导师见面会。参加会议的有城市轨道交通学院党总支书记刘牧众、运营管理系全体导师、运营管理系全体新生。会议由副院长刘志钢主持。会上刘志钢向同学们介绍了学院历史和专业发展前景,浅显易懂的讲述了运营管理专业的培养目标和课程设置,并且鼓励同学们积极参与实习实践活动,全面提升自己,在未来的学习和工作中能够学有所得、学有所用。

会后,刘志钢、邱薇华、钟峻青等九名导师分别与学生见面。他们根据多年的教学经验和学术研究为同学们答疑解惑。告诫同学不能懈怠,要持之以恒地学习,并且在学习的过程中寻找前进的方向。此外他们还建议同学们培养自我规划意识,切勿懵懵懂懂、碌碌无为。

通过这次导师见面会,学生不仅了解了专业优势和就业前景,还与导师亲密接触,搭建了沟通的桥梁。导师将在学生们未来的学习和工作中发挥莫大的作用,帮助他们确立目标、把握人生。(胡月)