城市轨道交通学院党委中心组专题学习中纪委十九届六次全会精神及市纪委十一届六次全会精神

发布者:陆海燕发布时间:2022-03-01浏览次数:259

31日下午,城市轨道交通学院党委中心组在现代交通工程中心8A540召开会议专题学习了中纪委十九届六次全会精神及市纪委十一届六次全会精神。学院党委中心组成员参加会议,会议由学院党委书记万慧琳主持。

万慧琳书记传达了习近平总书记在十九届中纪委六次全会上的重要讲话精神、李强同志在十一届市纪委六次全会上的讲话精神。她指出,学院党委要深入学习领会两个会议精神,切实将学院党风廉政建设工作与各自分管的领域、业务相结合,认真落实“一岗双责”。她强调,学院党委纪检委员要积极发挥政治监督作用,协助学院党委落实好党风廉政建设责任,要以巡察整改、巡视“回头看”为契机,抓好学院的廉政风险防控工作,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。

学院党委中心组成员结合各自工作实际和学习思想感悟,交流了学习心得体会,纷纷表示要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持严的主基调不动摇,切实把全面从严治党要求体现到学院事业发展全过程,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。