2021年8-9月学科建设工作简报

发布者:钱雯磊发布时间:2021-10-13浏览次数:13

学院的学科建设工作围绕博士点申报和地方高水平大学建设两方面有序开展。

暑假期间,学院分管学科建设工作的何越磊副院长、学院教授委员会副主任胡华老师和学科秘书钱雯磊老师放弃休息,先后完成了《上海工程技术大学与国内其他三所高校交通运输专业学位博士点申报情况对比分析报告》、《上海高校新增博士硕士学位授予单位建设规划》学科规划部分的申报材料、《申请博士硕士专业学位授权点简况表》信息更新等工作,全力准备交通运输学科专业学位博士点的申报。

配合地方高水平大学建设项目的推进,今年学院共有7个项目列入采购计划,各项目的负责老师均严格按照校资产处设备科的执行进度安排设备采购流程。其中王安斌特聘教授团队刘浪老师和通号系系主任魏丽丽老师负责的2项已于9月初完成合同签订,其余项目现已进入合同签订环节或招标环节,预计于10月底完成采购流程。