城市轨道交通学院女教职工“品味烘焙乐趣,享受幸福生活”烘焙体验活动举行

发布者:陆海燕发布时间:2021-05-20浏览次数:277

甜品起源于西方,历来被人们视为幸福食品,甜品中含有一种多酚物质,对人体健康有诸多好处。为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,激发学院女教职工热爱生活、积极向上的精神风貌,城市轨道交通学院女教职工“品味烘焙乐趣,享受幸福生活”烘焙体验活动在现代交通工程中心8A526举行。本次活动以有代表性的几款西点制作为学习内容。活动在学院党委柴晓冬书记对女同胞的真挚节日问候中拉开序幕,由专业烘焙老师进行现场培训指导,边讲解专业的烘焙知识,边演示制作步骤。女教职工们动手制作并品尝各式西点,大家欢声笑语地交流着工作和生活,甜甜的奶香味弥漫了现场,大家其乐融融,享受着欢乐的烘焙时光。本次活动进一步丰富了学院女教职工的文化生活,让女教职工在紧张工作之余放松了心情促进了身心健康,同时增长了烘焙知识,提升了合作意识和集体归属感,为健康生活、快乐工作增添了更多有益助力。

文图:李健