城市轨道交通学院女教师“‘绳’采飞扬,活力绽放”跳绳比赛圆满结束

发布者:李天义发布时间:2023-12-05浏览次数:10

为进一步提升城市轨道交通学院女教师的向心力、凝聚力,丰富女教师的课余文化生活,营造昂扬向上、积极奋进的氛围,城市轨道交通学院于125日下午成功举办了以“‘采飞扬,活力绽放为主题的女教师跳绳比赛。

绳如虹飞转,人似蝶翩跹。女教师们挥动着双臂,脚尖落地声、跳绳拍地声犹如音乐小能手弹奏的乐曲,在大家脚下,绳索如同琴弦般跳动,奏出希望的乐章;每一个动作,又好似艺术家的画笔,绘制出美丽的风景。参赛的女教师随着绳子的起落轻盈跳跃,笑声、助威声与汗水一同挥洒,整个河边塑胶步道成为一片欢腾的海洋,老师们的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

一根小小的跳绳,连接的是快乐和健康。此次跳绳比赛活动,不仅缓解了女教师们紧张的工作压力,舒缓了平日工作中的紧张氛围,同时激发了广大女教师锻炼身体的热情,营造了积极向上、朝气蓬勃的校园文化氛围,充分展现了学院女教师的精神风貌。城市轨道交通学院的全体女教师将以本次活动为契机,把运动中的顽强意志和拼搏精神转化为教学、科研、教辅、管理等的工作动力,为学院的发展贡献自己的光和热。