城市轨道交通学院女教师“芳华如你,心旷神怡”护肤美学交流活动成功举办

发布者:李天义发布时间:2023-12-05浏览次数:10

125日下午,城市轨道交通学院教工小家开展学院女教师芳华如你,心旷神怡护肤美学交流活动,吸引了广大女教师的积极参与和热烈交流。大家围绕如何有效护肤、影响皮肤的因素、看透护肤品和常见肌肤问题的应对等方面进行广泛交流,还交流了关于干皮、油皮、混合皮肤和敏感皮四种皮肤类型该如何正确有效地进行护肤问题。大家激烈讨论,积极分享护肤心得,在交流中,大家对于护肤过程中的错误进行纠正,在冬日里根据自己的肤质去选择适宜的护肤用品。大家纷纷表示,学到了很多护肤的小技巧,对于有了新的体悟。

此次活动的开展,交流普及了诸多方便、实用的护肤知识,帮助女教师在繁忙的工作之余做好肌肤护理,增强女性的自信和美丽,营造了健康、积极、向上的生活方式,丰富了女教师的精神文化生活,以更愉快的心情和更饱满的精神状态投入到工作和生活中。