学会阅读,提高自我  
发布时间: 2016-06-07 浏览次数: 52
 

5月23日中午12点,城市轨道交通学院运营管理学生党支部在教学楼b215召开支部大会和组织生活。首先召开的是五月份第二次的组织生活,然后是秦万吉同志宣读入党志愿。出席本次大会的有支部书记闫冰及15名支部同志。会议。由倪佳华同志主持。 

首先召开了本月第二次的组织生活,这次组织生活上每位成员都说了一些自己对支部的看法和自己对今后支部发展的一些建议,很多同志提议可以做一张运营支部自己的书单,支部成员可以推荐一些自己喜欢的书或者从上面找一些自己感兴趣书进行阅读,来丰富自己的知识面,提升自己的素质。会议上还有很多同志提出了很多很好的建议,通过这些建议,运营支部将会越办越好。

之后,是秦万吉同志宣读入党志愿,秦万吉同学在入党志愿中详细介绍了自己的经历,分析了自己的优缺点,表达了自己对党组织的向往以及为党奉献终生的决心。结束后其入党介绍人对其进行学习、工作、实践活动等方面进行评价,并同意发展秦万吉同学成为预备党员。

最后,支部书记闫冰进行了总结并结合自己的经历给了即将毕业的党员很多建议。他希望在毕业前,支部里的党员能够再聚一聚,更多的交流交流。这次会议取得了圆满的成功!(周露)