【产学合作】十余家用人单位应邀来校招聘产学合作教育学生  
发布时间: 2016-05-13 浏览次数: 216
 

512日下午,“2016年上海工程技术大学产学合作教育双向见面会暨毕业生专场招聘会”于我校图文信息中心博学大道成功举行。党总支书记刘牧众、党总支副书记万慧琳、学办主任刘景军、就业专职教师王瑞芳和闫冰、专业优秀教师石嵘、朱海燕、廖爱华、户国等参加本场招聘会,与参会用人单位进行了密切交谈,对他们长期以来支持我院产学合作教育工作和就业工作表示感谢,加强了学院与企业间的沟通与交流。




为了给我院学生提供专业对口的产学合作教育岗位,增强我院学生就业竞争力,特邀请上海地铁第一运营有限公司、上海地铁第二运营有限公司、卡斯柯信号有限公司、上海天佑铁道新技术研究所股份有限公司、上海轨道交通培训中心、申通北车(上海)轨道交通车辆维修有限公司、上海市基础工程集团有限公司、上海同丰科技集团、上海华铭智能终端设备有限公司等十余家优秀企业前来招聘,提供了50多个岗位,吸引了我院200余名同学前来应聘。现场气氛火爆异常,多家用人单位被应聘者围得水泄不通。同学们纷纷表示,参加本次大型招聘会感受到了就业形势的严峻,意识到自身的差距,在未来的学习和生活中要多加努力才能在激烈的竞争中脱颖而出。

我院始终紧密对接行业需求,为轨道交通行业培养了一批批优秀的专业人才。相信本次大型招聘会的顺利举办,定会加强校企合作关系,拓宽学院与企业的合作空间,有力推动我院的产学合作教育工作和毕业生就业工作。(胡月