廉洁自律,从我做起  
发布时间: 2016-05-04 浏览次数: 113
 

4月22日下午3:30分,城市轨道交通学院运营管理学生党支部在教学楼b215召开支部大会和组织生活。会议一开始,由周天愚、莫荥、夏丽莎 、陆佳灵四位同志先后宣读了他们的转正申请书,然后是四月份第二次的组织生活,最后,王文遥,刘雅静,丁王蕾三位同志宣读了她们的入党志愿书。出席本次大会的有支部书记闫冰及15名支部同志。会议由张佳灵同志主持。 

首先,由周天愚、莫荥、夏丽莎 、陆佳灵四位同志宣读了他们的转正申请书,汇报本人在预备期的思想、工作、学习等情况。表达了自己信仰的坚定。四位同志都在预备期付出出了很多的努力,做了很多的改进,用自己的行动诠释了共产党员的先进性,起到了积极地带头作用。同时他们也深刻分析了自己的缺点,表示转正不是终点,而是一个新的起点与高度。与会党员评价周天愚、莫荥、夏丽莎、陆佳灵四位同志能够起模范带头作用,刻苦学习、努力工作, 符合转正的条件,最终同意周天愚、莫荥、夏丽莎 、陆佳灵四位同志按期转正。

接着召开了本月第二次的组织生活,主题为“廉洁自律准则的学习”。倪佳华同志上台详细讲解了廉洁自律准则的内容和他的理解。《廉政准则》是衡量党员工作的一项重要的标准也是行动的准则,只有严格遵守《廉政准则》才能履行好一名党员的职责,才能做到清正廉洁,永葆党的先进性。准则的学习重在落实、贵在坚持,党风廉政建设工作是我们必须长期坚持的重要任务。

最后王文遥、刘雅静和丁王蕾三位同学宣读了她们的入党志愿书。表达了她们对党的理解,对党的忠诚,以及为共产主义事业奋斗终生的决心。发言之后,其入党介绍人对其进行学习、工作、实践活动等方面进行评价,并同意发展王文遥、刘雅静和丁王蕾同学成为预备党员。

最后,支部书记闫冰进行了总结。他希望即将毕业的党员能把优良习惯带到岗位中去,继续保持学习党员的先进性 ,而不是不要随着发展的结束而结束。这次会议取得了圆满的成功!

城市轨道交通学院运营管理学生党支部

周露