公示!城市轨道交通学院2019届优秀毕业研究生拟获名单  
发布时间: 2019-03-14 浏览次数: 18
 

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照全国高校思想政治工作会议和《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》(中发〔201631号)精神,切实做好新形势下大学生思想政治工作,发挥优秀大学生的示范激励引领作用,进一步引导大学生树立正确的成长观和择业观,根据上海市教育委员会和我校关于评选优秀毕业生的文件精神以及我校《关于评选优秀毕业研究生的实施办法》(沪工程研[2015]32号)文件和《城市轨道交通学院2019届优秀毕业研究生评选细则》,采取学生自愿申请方式,经学院党政联席会和学院学位评定委员会审议决定推荐褚天舒、黄婷婷、尹波润同学为上海市优秀毕业研究生,推荐袁丛振、吴刚、刘昊旻、李恒、李倩、陈猛为上海工程技术大学优秀毕业研究生。具体见城市轨道交通学院2019届研究生上海市、上海工程技术大学优秀毕业生推荐候选人汇总名单如下。

公示时间:3月14日-3月16日公示3天,公示期间如有异议请和教学楼C109学生办公室邓老师或刘老师联系,联系电话67791072。

 

...