自我反省,查漏补缺  
发布时间: 2015-11-29 浏览次数: 56
 

    11月24日下午,城市轨道交通学院运营管理学生党支部在教学楼E203召开支部大会,讨论关于接收代洪涛同学为预备党员以及牛朕同志预备期满接收为正式党员。出席本次大会的有支部书记闫冰及10名支部同志。会议由周天愚同志主持。

    代洪涛从实际出发,总结了自身优点,深刻反省了不足,并表明会严格要求自己,虚心学习、积极进取,时刻保持党员先进性,为社会和国家奉献终生。经与会正式党员表决,同意代洪涛发展成为预备党员。牛朕同志宣读了转正申请书,从思想、工作、学习等方面,谈论了自己的情况,她表示会就自身存在的缺点认真改正、查漏补缺,并表明了自己渴望成为一名正式党员的决心经与会正式党员表决,同意牛朕同志的转正申请。

    最后,支部书记闫冰进行了简短总结。他指出,身为学生党员应时刻反省自己,发现自身不足并及时改正。同时,他鼓励同志们在今后要更加积极地参与到支部工作中,为支部建设贡献自己的一份力量。

 

城市轨道交通学院运营管理学生党支部

聂杨