轨道学子参加第一运营公司暑期产学合作教育总结座谈会成功召开  
发布时间: 2018-08-21 浏览次数: 10
 

816日,城市轨道交通学院学生参加上海地铁第一运营有限公司暑期产学合作教育总结座谈会在位于人民广场站的熊熊工作室召开,公司团委书记庄园、全国劳模、人民广场车站长熊熊、人民广场站“服务新星”朱澄和城市轨道交通学院康敏老师以及学院十余名实习学生代表参加了座谈。庄园老师和熊熊老师分别结合自身多年工作经历和同学们进行了互动交流,勉励同学们在岗位工作中真抓实干,主动从基层做起,多总结多思考,认真积累实践经验,发扬不怕苦不怕累的精神,以高度的岗位责任感和职业操守投身今后的工作学习。同学们纷纷就自身一个月以来的岗位工作交流了实习经历,畅谈实习感受和亲身体会,并对实习带教老师的辛勤付出表示衷心感谢,还一起参观了作为公司创新服务教育基地的熊熊“3D服务”创新工作室。



据悉,今年城市轨道交通学院共有26名同学参加了上海地铁第一运营有限公司暑期产学合作教育实习。通过总结座谈,学院此次第一运营暑期产学合作教育完美收官,同学们一致表示,将认真总结实习过程中收获的经验体会,在今后专业学习和未来岗位就业中继续努力,不断提升自身综合素质,为学院发展争光添彩。