各位老师、同学:

20192020学年第一学期已开始,特提醒您如下事宜:

一、开学:

老生92(周一)起,开始上课。

2019级本科新生99(周一)起,开始上课。课程结束周不顺延,进度由授课教师自行补齐,教学内容按大纲要求不删减。

学院按照学校总体搬迁进度,办公室、实验室现已全部搬迁至现代交通工程中心,原先实训楼5号楼的课程将改至现代交通工程中心,请您务必于上课前,登录教学管理信息系统重新查看上课时间、地点!

  

【友情提示】

 个别课程上课安排可能略有微调,为避免记错时间、走错教室,请登录系统重新查看;切莫笃信上学期保存在手机中的课表截图

 老生重修或补修大一课程的,因新生推迟上课,请从2开始插班修读!

  

二、注册

老生91(周日),各班具体的注册地点如下分配:


















2019级本科非上海生源新生95(周四)报到,上海生源新生96(周五)上午报到(详见《新生报到指南》)96(周五)下午新生注册地点具体如下:









新生注册教室安排,使用时间为9612:20起至98日。96日下午学校在大学生体育中心举行开学典礼,除7日、8日分时段体检外,其余时间不组织集中活动,学院自行安排新生注册填表、发书、学院集中教育等工作。

  

【友情提示】 

⒈ 老生“每学期开学时,学生应当按学校规定办理注册手续”。“不能如期注册的,应当向学院履行暂缓注册手续”。

⒉ 新生“因故不能按时报到者,应凭有关证明材料向其所属学院提出书面申请暂缓报到,经院长批准并报招生办公室备案后,可暂缓报到,但假期不能超过二周”。“未请假、请假未经批准者或者请假逾期者,除因不可抗力等正当事由以外,视为放弃入学资格”。

  

三、补考

828(周三)30(周五),具体安排请登录“教学管理信息系统”查看。

请需补考的同学珍惜每次机会,对自身学业负责。

  

【友情提示】 

⒈ 请在查看补考安排时,选“20182019”学年第“2”学期,并按“切换学期”按钮!

⒉ 上学期旷缺违纪者,不得补考。

⒊ 个别冲突的考生请到所属学院办公室询问连考安排。【注意】请去学院办公室询问(现代交通工程中心8A523